Vina Oppai - шаблон joomla Оригами

В текущем году на площадях Выставочного комплекса “Крокус Экспо” прошла выставка внедорожной техники: MOSCOW OFF-ROAD SHOW.

Так как в современном, закатанном в асфальт, “западном” мире немногие фирмы выпускают автомобили, которые могут претендовать на звание настоящего внедорожника, то официальных представителей западных автоконцернов было немного. Из автопроизводителей стенды с новинками представили только: ISUZU, LendRover, и отечественные Газ и УАЗ.

Однако множество автомобилей других производителей были представлены множеством тюнинговых ателье и автосервисов.

Прямо у входа расположился стенд ISUZU, на котором была представлена новинка - белоснежный пикап D-MAX. Машина была подготовлена к выставке российским представительством компании Arctic Trucks.

LendRover демонстрировал Discovery 5, который теперь больше похож на паркетный FreeLander, чем на серьезный внедоржник. Машина сохранила лишь некоторые очертания предыдущих моделей: массивную наклоненную вперед заднюю стойку, которая была на самых первых моделей Discovery, и ступеньку на крыше, что дает больше пространства для багажа и задних пассажиров. Зато в новом “Disco” добились снижения веса на 480 кг.

Любители ретро-автомобилей могли увидеть заводской тюнинг времен СССР - реплику любимого автомобиля Леонида Ильича Брежнева и один из первых в мире комфортных внедрожников: Волгу Газ24-95. Задолго до RangeRover-ов, несколько таких автомобилей были изготовлены Горьковским автозаводом , по специальному заказу Генерального секретаря, для поездок на охоту и рыбу.

Кузов Волги Газ 24 был установлен на шасси УАЗ-469 и данным способом был получен полноприводный внедорожник на неразрезных мостах. Машина оснащена достаточно мощным, для тех времен, двигателем ЗМЗ-402 в 95 лошадиных сил.

Различные автосалоны и тюнинговые ателье представили множество, предназначенных для разных целей, вездеходов.

Здесь можно было посмотреть на швейцарский армейский вездеход Pinzgauer от Steyr (Штейр), трехосную Тайоту Тундра (Toyota tundra) с колесной формулой 6x6, японский Хаммер- “Мегагодзила” на базе Тайоты, и отечественные: “Лесоруб” который собрали из кабины Зил-157 и укороченного шасси “Шишиги” Газ-66, четырехосный вездеход “Шаман”, который может ездить боком и множество других изделий, существующих в единственном экземпляре. Общим у вездеходов, собранных на базе отечественных и западных автомобилей, является, совершенно нереальные цены и то, что для управления ими нужны “тракторные права”.

Потому больший интерес вызвали модификации серийных отечественных внедорожников, размещенные на стендах УАЗ и нашего автосервиса Гараж 4x4, которые может приобрести обычный человек.

На стенде УАЗ, был представлен УАЗ Патриот (Patriot) в сертифицированном экспедиционном исполнении с установленной в бампере лебедкой, защитой рулевых тяг, задней блокировкой моста, а также два “классических” УАЗ: Хантер с расширителями арок и бежевым кожаным салоном и “юбилейный 469”, явно сделанные чтобы напоминать: первый - Jeep Wrangler, а второй - Lendrover Defender 90.

Не очень понятно кому требуется такое “идолопоклонство” перед “западными” брэндами?

На стенде Гараж 4x4 был представлен УАЗ Патриот в классическом экспедиционном тюнинге . Увидеть фотографии этой машины можно в разделе Наши работы.

Знаменитая, по видеоканалу “Бородатая езда”, УАЗ “Буханка”, которая успешно преодолела семидневную гонку “Ладога”, разочаровала некоторых посетителей выставки “спартанской” внутренней отделкой. Однако им напомнили, что данная машина создавалась не в качестве комфортного внедорожника, и для этого максимально облегчена.

Наибольший интерес вызвал УАЗ Хантер Кабриолет с легендарным 4,7 литровым v8-двигателем 2UZ-FE, автоматической коробкой передач и мостами от Toyota. Эта машина объединяет в себе отличную геометрическую проходимость УАЗ, с комфортностью движения, мощностью и надежностью Toyota. При этом стоимость подобной машины вполне сопоставима с серийным УАЗ Патриот в максимальной комплектации.

Несмотря на малый размер выставочного павильона, посетители могли посмотреть весь спектр существующей на рынке внедорожной техники, определить какое транспортное средство им требуется и приценится.

Если вам понравились представленные автомобили и ваш выбор - тюнинговый УАЗ, то приглашаем в автосервис Гараж 4x4 !

О нас

Автосервис УАЗ «Гараж 4x4» имеет многолетний опыт тюнинга, модернизации, ремонта автомобилей марки УАЗ (Хантер, Патриот и всех модификаций УАЗ-Буханка).

Телефоны:
8 (925) 877-55-44
8 (495) 969-6004

info@garag4x4.ru

© Гараж 4x4, 2015 г.

Красим сайт цветом автомобиля!