Довольно часто мы слышим вопросы «Что стучит?», «Почему бьет в руль?», а кто-то и вовсе жалуется на некачественный шиномонтаж УАЗа в Москве. Когда запросов стало появляться всё больше, было принято решение их искоренить.

Рады поделиться отличной новостью – Гараж 4х4 открыл свой шиномонтаж. Теперь каждый владелец УАЗа может без всяких проблем решить вопросы с колесами. В чем наше преимущество? Всё гениальное просто – шиномонтаж УАЗа должен делать тот, кто специализируется на УАЗе.

Один из наших постоянных клиентов рассказывал о своем опыте с шиномонтажом r16. Вот вроде бы всё просто до неприличия, однако целых четыре автосервиса отказались выполнить. Причины банальны: нет инструментов и навыка. Нашему клиенту пришлось обращаться в грузовой шиномонтаж. К сожалению, это не единичный случай. Именно поэтому в нашем УАЗцентре открылся шиномонтаж.

Еще история от клиента. Он почувствовал какую-то не нормальную вибрацию. Раз так, значит надо ехать в шиномонтаж и разбираться что к чему. В первом «мастер» не смог из-за того, что в сервисе не было конуса для балансировки нужного размера, и отказался выполнять работу. Во втором загнули цену – свыше 2000 рублей за одно колесо. И наконец, в третьем сервисе нашелся умелец, сумевший открутить колесо, и нашелся конус для нормальной балансировки.

Наш опыт и ваши истории доказывают необходимость профессионального подхода к шиномонтажу УАЗа. Наличие нужных инструментов, знание особенностей эксплуатации и основных проблем – всё это подобно свежему воздуху для любителей помесить грязь.

В Москве свыше 3000 автосервисов оказывают услуги по шиномонтажу. С учетом того, сколько автомобилей в столице, вы можете подсчитать доход этих мастерских. Стоимость шиномонтажа r16 в Москве варьируется в пределах от 2500 до 5000 рублей. И, поверьте, далеко не каждая выполняет работы добросовестно.

Шиномонтаж в Гараж 4х4 – это та ответственность, которую мы берем на себя. Одна нелепая ошибка может привести к неравномерному износу резины (не дешёвой, прошу заметить), а также к лишней нагрузке на ходовую часть вашего УАЗа. Есть и более экстремальные исходы. В нашем ЦентреУАЗа работают настоящие профи. Мы гарантировано и качественно выполним замену или ремонт ваших колес. Вас услышат (а это важно!) и решат любую проблему. Будь то шум или вибрация в колесе, гнутые и треснутые диски или устранение последствий разбортовки.

Кстати, один из наших давних клиентов оказался в похожей ситуации. Он вылезал из глубокой колеи и решил не подкачивать колесо. Это стало роковой ошибкой. В итоге, в покрышку набилась куча глины. Избавиться от глины удалось, но вот дальше пришлось помучаться. Сперва било в руль, далее стало ясно что машину начало «таскать» по дороге. Очень медленно добравшись до Москвы, он приехал к нам в ЦентрУАЗа. Оказалось, что помимо сбитого сход-развала и отлетевших балансировочных грузов, повредил еще и рулевое. Все работы по восстановлению мы провели и, естественно, дали рекомендации на будущее.

Шиномонтаж внедорожников дело ответственное и мы это знаем. Ждем вас в нашем УАЗЦентре. Запись обязательна.

Будьте в курсе событий!
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях.