Дата начала: 31 июля (воскресенье) 2022 года.

Длительность (в днях): 1

Статус: Любительское и межклубное соревнование

Место проведения: Центральный ФО - Московская область

Организатор: TRIAL GROUP

Подробная информация: смотреть здесь

КУБОК TRIAL GROUP 2022 - 2 ЭТАП - ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ – 31 ИЮЛЯ, Коэффициент этапа - 2

Место проведения объявим в четверг к вечеру (ориентировочно юго-восток Московской Области не далее 20 км от МКАД)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЛАСС - максимальный размер колес – 33 дюйма. Разрешены любые изменения кузова, при условии сохранения габаритных размеров кузова (длинна и ширина). Очертания кузова должны быть узнаваемы.

Корпуса агрегатов и точки их крепления должны быть стандартно применяемые на автомобилях данной марки. Должна быть сохранена принципиальная схема подвески.

Для автомобилей ВАЗ 2121 и их модификаций разрешено применение А-образного рычага, установка проставок под шаровые опоры, изменение корпуса редуктора переднего моста и точек его креплений. Разрешен перенос топливных баков. Разрешены любые блокировки.

Модифицированный класс – там будет все посерьезней. Отдельные секции для автомобилей с каркасом. Чтоб не так было страшно падать) Соответственно, сколькобы экипажи без каркасов не упрашивали пустить их к «взрослым» участникам они поедут в зачете Оригинального класса.

В этом году будет дополнительный зачет «2500». пара слов о этом нововведении. За многие годы проведения соревнований по триалу, наблюдается следующая тенденция - владельцы длиннобазных автомобилей особо на триалы не ездят – машина длинная, в ворота вписываться сложно, масса задних ходов пока в эти ворота чтоб выставить машину в ворота , с мелкими машинами бороться практически невозможно ит.п.

Зачет будет проходить в рамках Оригинального класса. Т.е. Участники на автомобилях с колесной базой более 2450 мм будут участвовать не только в зачете оригинального класса (некий «абсолют-стандарт») но и в собственном зачете, соревнуясь с автомобилями равными по габаритным размерам.

«Квота Новый Участник» - для тех, кто хочет попробовать свои силы в Российском Триале, но не разу не участвовал в Кубке TRIAL GROUP на протяжении последних 5 лет.

В общем – объединяемся, начинаем дружить экипажами)) а может, и дружить экипажами против кого-то))

Источник: Внедорожный календарь

Подготовить свою машину к мероприятию, выполнить ремонт после него, или сделать техническое обслуживание вашего внедорожника, а также вызвать обычный и внедорожный эвакуаторы, вы можете в нашем автосервисе.

Будьте в курсе событий!
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях.